レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/12/13
- 登録日時
- 2005/02/11 02:30
- 更新日時
- 2008/07/29 11:51
- 管理番号
- 埼久-1994-127
- 質問
-
解決
北条一鴻の「競馬兵法」「奇門遁甲充電法」(両書とも北条書店)を探している。
- 回答
-
『日本全国書誌 書名・著者名索引』に記述あり。これを回答する
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
「日本書籍総目録」「埼玉県立図書館合同蔵書目録」「J-BISC」になし。 『日本の出版社』に北条書店なし。
- NDC
-
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
-
- 『日本全国書誌 書名 著者名 索引』(国立国会図書館)
- キーワード
-
- 図書
- 出版-書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016576