レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/11/22
- 登録日時
- 2005/02/11 02:30
- 更新日時
- 2008/07/29 11:20
- 管理番号
- 埼久-1994-114
- 質問
-
解決
「Kaffe's classic」(Kaffe Fassett の本)をみたい。
- 回答
-
『Books in print 1994-95』および『毛糸だま 1994年10月号』p170に通販商品として掲載あり。以下引用。
「Kaffe's classics : 25 favorite knitting patterns for sweaters, jackets, vests, and more / Kaffe Fassett. Published/Created: Boston : Little, Brown, c1993.
ISBN: 0316275034 : $29.95」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
情報源:図書館所蔵の「グローリアス・ニッティング」(ケイフ・ファセット 日本ヴォーグ 1991)の広告で見た。
- NDC
-
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
-
- 『Books in print 1994-95』(R.R.Bowker c1994)
- 『毛糸だま 1994年10月号』(日本ヴォーグ社)
- キーワード
-
- 図書-出版
- 書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016563