レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年07月04日
- 登録日時
- 2019/11/24 11:10
- 更新日時
- 2019/11/24 11:10
- 管理番号
- 2019-0008
- 質問
-
解決
「キクイモ」の栽培の仕方が知りたい。
- 回答
-
・『野菜づくり大図鑑』 藤田 智/編著 講談社 2007年 626.9フ p170
・『野菜園芸大百科 20 特産野菜70種』農文協/編 農山漁村文化協会 2004年 626ヤ p57
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000267419