レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年04月10日
- 登録日時
- 2019/11/22 18:15
- 更新日時
- 2019/11/22 18:15
- 管理番号
- 2019-0003
- 質問
-
掛け布団の作り方が知りたい。
- 回答
-
『昭和の家事』 小泉 和子/著 河出書房新社 2010年 590.2・・・p54~60に、夏掛け布団の作り方あり。写真で詳細に説明がされている。これで良いとのこと。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000266473