レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/04/05
- 登録日時
- 2017/08/02 00:30
- 更新日時
- 2017/08/02 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-170039
- 質問
-
解決
東北楽天イーグルスのユニフォームを着た,則本昴大選手,田中将大選手の写真が大きく写っている資料を見たい。
- 回答
-
下記資料をご紹介します。なお,※【 】内は当館請求記号です。
1 則本昴大選手
資料1 楽天野球団 企画・製作『東北楽天ゴールデンイーグルスオフィシャルガイドブック 2013』楽天野球団, 2013【K783/トウ053/13】
資料2 『パ・リーグ初優勝東北楽天V1グラフィックス』河北新報出版センター, 2013【783.7/ハリ13.X/タ】
2 田中将大選手
資料2 『パ・リーグ初優勝東北楽天V1グラフィックス』
資料3 『祝悲願達成!東北楽天日本一』河北新報出版センター, 2013【783.7/シユ13Y/タ】
資料4 『東北楽天ゴールデンイーグルスオフィシャルガイドブック2011』楽天野球団, 2011【783.7/トウ113/タ】
資料5 『東北楽天ゴールデンイーグルスオフィシャルガイドブック 2012』楽天野球団, 2012【783.7/トウ123/タ】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 野球
- スポーツ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000219716