レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/04/25
- 登録日時
- 2005/02/11 02:49
- 更新日時
- 2010/03/17 11:59
- 管理番号
- 埼浦-1993-023
- 質問
-
解決
WHO憲章の全文が見たい。
- 回答
-
『現行法規総覧 1992 条約3』にあり。これを提供する。
- 回答プロセス
-
『基本条約資料集』等にはなし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国際法 (329 9版)
- 参考資料
-
- 『現行法規総覧 1992 条約3』
- キーワード
-
- 世界保健機構-WHO
- 世界保健機構憲章-WHO憲章
- 条約-条約集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
管理番号「都立図事-2004002049」の「世界保健機構憲章(WHO憲章)の全文が英語で載っている資料はあるか。」が類似の調査事例である。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018607