レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年02月28日
- 登録日時
- 2016/06/22 11:08
- 更新日時
- 2016/11/06 10:30
- 管理番号
- 神戸図-1064
- 質問
-
「踏込粕」(酒粕の一種)の写真をみたい。
- 回答
-
発酵食品、酒 を主題にした本をあたるが写真ののった資料はみつからず。(インターネット上では画像あり)
「踏込粕」の説明は『発酵食品学』などに記載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 8版)
- 参考資料
-
- 『発酵食品学』講談社 2012 (PV:7200239074 5885=P2)
- キーワード
-
- 発酵食品
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000193672