レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年04月28日
- 登録日時
- 2009/04/28 00:12
- 更新日時
- 2009/04/28 00:13
- 管理番号
- 20090427-7
- 質問
-
解決
「日付から考察した前後「赤壁賦」の主題について」を探している。
- 回答
-
JAIRO で下記がヒットし、全文が公開されていた。
http://jairo.nii.ac.jp/0001/00006445 (2009/04/28確認)
日付から考察した前後「赤壁賦」の主題について : 特に「後赤壁賦」に焦点をあてて
On the Theme of Qian Hou Chi Bi Fu (前後赤壁賦) with Special Consideration of the Dates
正木, 佐枝子/Masaki, Saeko/マサキ, サエコ
中国文学論集
27 pp.31 - 47 , 1998-12-25 , 九州大学中国文学会 , The Chinese Literature Association, Kyushu University
ISSN:0286-3715
NII書誌ID(NCID):AN00145532
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌.韻文.詩文 (921 9版)
- 参考資料
-
- JAIRO http://jairo.nii.ac.jp/ (2009/04/28確認)
- キーワード
-
- 赤壁賦
- 蘇軾
- 蘇東坡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000054285