レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年04月27日
- 登録日時
- 2009/04/27 23:40
- 更新日時
- 2009/04/27 23:40
- 管理番号
- 20090427-4
- 質問
-
解決
「曹植の七歩詩について」を探している。
- 回答
-
CiNii で下記がヒットし、全文が無料一般公開されていた。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110004632877 (2009/04/27確認)
曹植の七歩詩について
土橋 文夫
中京大学論叢 教養篇 1, 3-16 ,19610201
- 回答プロセス
-
CiNii で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌.韻文.詩文 (921 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2009/04/27確認)
- キーワード
-
- 曹植
- 七歩詩
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000054282