レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月30日
- 登録日時
- 2012/10/31 00:24
- 更新日時
- 2012/10/31 00:25
- 管理番号
- 20121030-2
- 質問
-
解決
天野敬太郎「井原西鶴書誌案内」を探している。
- 回答
-
http://hdl.handle.net/10112/5066 (2012/10/30確認)
タイトル: 井原西鶴書誌案内
著者: 天野, 敬太郎
発行日: 1967年3月
出版者: 関西大学国文学会
引用: 國文學 第41号 1967.03 pp.62-70
ISSN: 03898628
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0161/00004028 (2012/10/30確認)
井原西鶴書誌案内
天野, 敬太郎
1967-03 , 関西大学国文学会
ISSN:03898628
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/10/29確認)
-
JAIRO
- キーワード
-
- 井原西鶴
- 天野敬太郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000113211