レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年08月30日
- 登録日時
- 2012/08/30 15:13
- 更新日時
- 2012/08/30 15:15
- 管理番号
- 20120830-1
- 質問
-
解決
「月下詠嘆とその構図」を探している。
- 回答
-
http://jairo.nii.ac.jp/0161/00001803 (2012/08/30確認)
月下詠嘆とその構図 ―『伊勢物語』西の対の段における―
泉, 紀子 , Izumi, Noriko
2002-01-31 , 関西大学国文学会
ISSN:0389-8628
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/08/30確認)
-
JAIRO
- キーワード
-
- 伊勢物語
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000110761