レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月23日
- 登録日時
- 2012/07/23 11:12
- 更新日時
- 2012/07/23 11:14
- 管理番号
- 20120723-1
- 質問
-
解決
「平家物語"大塔建立"小考」を探している。
- 回答
-
宮崎大学学術情報リポジトリで全文が公開されていた。
http://hdl.handle.net/10458/1208 (2012/07/23確認)
タイトル: 平家物語"大塔建立"小考 : 天台・真言の抗争
別タイトル: A Fundamental Study on Daito Konryu (大塔建立) in Heike Monogatari : A quarrel between tendai sect (天台宗) and shingon sect (真言宗)
著者: 白石, 一美
著者別名: Shiraishi, Kazumi
発行日: Mar-1976
出版者: 宮崎大学教育学部
ISSN: 0285855X
掲載誌: 宮崎大学教育学部紀要. 人文科学
巻: 38-39
開始ページ: 1
終了ページ: 10
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0037/00002067 (2012/07/23確認)
平家物語"大塔建立"小考 : 天台・真言の抗争 / 白石, 一美 , Shiraishi, Kazumi , シライシ, カズミ
宮崎大学教育学部紀要. 人文科学 , 38-39 , pp.1 - 10 , 1976-03 , 宮崎大学教育学部
宮崎大学学術情報リポジトリ 宮崎大学
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/07/23確認)
-
JAIRO
- キーワード
-
- 平家物語
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000109228