レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月31日
- 登録日時
- 2012/05/31 06:55
- 更新日時
- 2012/05/31 07:04
- 管理番号
- 20120531-1
- 質問
-
解決
「芭蕉自筆を否定する文字たち」を探している。
- 回答
-
同志社大学学術リポジトリで、全文が公開されていた。
http://doors.doshisha.ac.jp/webopac/ctlsrh.do?bibid=TB00005385&displaylang=en (2012/05/31確認)
Paper
title :芭蕉自筆を否定する文字たち : 『奥の細道』中尾本考
creator :山村, 孝一
parent bibliography link :同志社国文学 53号p.35
ndc subject :000
publisher :同志社大学国文学会
publisher :Transcription:ドウシシャ ダイガク コクブン ガッカイ
resource type(NII) :Departmental Bulletin Paper
resource format :application/pdf
date :2000-12
identifier issn :3898717
journal title :同志社国文学
issue :53
PAGES :35-54
issueddate :2000-12
language :Japanese
rights :同志社大学国文学会
textversion :publisher
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0027/00023238 (2012/05/31確認)
芭蕉自筆を否定する文字たち : 『奥の細道』中尾本考
山村, 孝一
同志社国文学
(53) , pp.35 - 54 , 2000-12 , 同志社大学国文学会 , Transcription:ドウシシャ ダイガク コクブン ガッカイ
ISSN:3898717
NII書誌ID(NCID):AN00165595
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日記.書簡.紀行 (915 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/05/31確認) - 芭蕉自筆奥の細道 / [松尾芭蕉著] ; 上野洋三, 櫻井武次郎編 岩波書店 , 1997 ISBN:4000080679
-
JAIRO
- キーワード
-
- 松尾芭蕉
- 奥の細道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106624