レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月21日
- 登録日時
- 2012/05/21 16:22
- 更新日時
- 2012/05/24 00:07
- 管理番号
- 20120521-1
- 質問
-
解決
「『今昔物語集』における「鬼」と「天狗」」を探している。
- 回答
-
DOORSで全文が公開されていた。
http://doors.doshisha.ac.jp/webopac/ctlsrh.do?bibid=TB10343410&displaylang=en (2012/05/21確認)
Show body をクリック
http://doors.doshisha.ac.jp/webopac/bdyview.do?bodyid=BD00014952&elmid=Body&lfname=016000700003.pdf (2012/05/21確認)
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0027/00012686 (2012/05/21確認)
『今昔物語集』における「鬼」と「天狗」 : 巻二十第七話を中心に
久留島, 元
同志社国文学
(70) , pp.23 - 35 , 2009-03-20
ISSN:03898717
NII書誌ID(NCID):AN00165595
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/05/21確認)
-
JAIRO
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106318