レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月28日
- 登録日時
- 2012/03/28 10:20
- 更新日時
- 2012/03/28 10:25
- 管理番号
- 20120328-1
- 質問
-
解決
「大島本源氏物語をめぐって : その伝来過程を中心に」を探している。
- 回答
-
CiNii Articlesの検索結果から全文が公開されていることがわかった。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110004679877 (2012/03/28確認)
大島本源氏物語をめぐって : その伝来過程を中心に
田坂 憲二
香椎潟 33, 13-26, 1987-09-25
- 回答プロセス
-
CiNii Articlesで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2012/03/28確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- 源氏物語
- 大島本
- 紫式部
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104276