レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年02月17日
- 登録日時
- 2012/02/17 16:32
- 更新日時
- 2012/02/17 22:29
- 管理番号
- 20120217-18
- 質問
-
解決
雑誌『無頼の文学』第20号を探している。
- 回答
-
日本近代文学館で該当号の所蔵が確認できた。
所蔵番号:M0069087
巻号 :20号 .-- 1996/06/ 平成8年6月
表題 :無頼の文学 / 無頼文学研究会編
出版者 :無頼文学研究会会
出版地 :横浜
注記 :記述は3号 ([昭49.4])による
注記 :総目次あり 所載資料: 「無頼の文学」 (昭52.6) (pp130-131) 収録範囲: 創刊準備号-6号 (昭44.1-昭52.1)
数量 :冊
大きさ :22cm
著者 :無頼文学研究会
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/ (2012/02/17確認) -
日本近代文学館
http://www.bungakukan.or.jp/ (2012/02/17確認)
-
CiNii Books
- キーワード
-
- 無頼の文学
- 織田作之助
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 田口茂 織田作之助「青春の逆説」論 ―豹一の〈自尊心〉についてを中心に― 無頼の文学 20号 1996.06.01 無頼文学会
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000101896