レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/11/06
- 登録日時
- 2014/03/07 00:30
- 更新日時
- 2014/03/30 15:38
- 管理番号
- 0000000165
- 質問
-
解決
長唄「花がたみ」の歌詞を知りたい。清元かもしれない。
- 回答
-
『邦楽全集 第4編』共益商社編 共益商社 1909(768/13/4)に、楽譜と歌詞が収録。
- 回答プロセス
-
国立国会図書館サーチで、上記図書に収録されていることを確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽.舞踊.バレエ (76 9版)
- 参考資料
-
- 1 国立国会図書館サーチ(http://iss.ndl.go.jp/) 確認日:2013-11-03
- 2 邦楽全集 第4編 共益商社∥編 共益商社 1909 768/13/4
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000150321