レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/08/21
- 登録日時
- 2013/12/02 00:30
- 更新日時
- 2013/12/04 10:27
- 管理番号
- 0000000087
- 質問
-
解決
平成3年10月に行われた石川国体に関して。
この大会で行われた高校野球・軟式の部に出場した高校名(10校程度)を知りたい。
- 回答
-
『第46回国民体育大会高等学校野球(軟式)競技会報告書』p55-59に、「参加チーム名簿」が載っている。
函館ラ・サール高等学校
仙台商業高等学校
武相高等学校
松商学園高等学校
作新学院高等部
小石川高等学校
中京商業高等学校
PL学園高等学校
四日市高等学校
鹿西高等学校
(掲載順)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (78 9版)
- 参考資料
-
- 1 第46回国民体育大会高等学校野球(軟式)競技会報告書 第46回国民体育大会鹿西三町実行委員会∥[編] 第46回国民体育大会鹿西三町実行委員会 1992.3 K780/116 p55-59 参加チーム名簿
- キーワード
-
- 石川国体
- 高校野球・軟式の部
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000141450