レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/10/11
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2008/06/12 11:55
- 管理番号
- 95323
- 質問
-
未解決
新造船のオーダー量が船舶のオーナー別に判るものはないか。ヨーロッパ諸国のオーナーについて知りたい。
- 回答
-
①②は建造国別のものしか出ていない。
③には
・Country of flag別のオーダー量
・各建造国の主要造船所が引き受けた新造船のオーナー別オーダー量
が出ている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550 7版)
- 参考資料
-
-
①「Shipping Statistics Yearbook」(SM/Sh79)
②「Lloyd's Register of shipping: world shipbuilding statistics」(S550/L76)
③「Newbuildings」(Fairplay)
-
①「Shipping Statistics Yearbook」(SM/Sh79)
- キーワード
-
- 造船統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000645