レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1976/04/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2007/05/23 10:14
- 管理番号
- 76001
- 質問
-
ドック関係のイギリス国内法で、DOT(Department of Transportation 連邦運輸局)関係の資料はないか。
- 回答
-
DOTは現在、Gt. Brit. Dept. Trade and Industry(DTI)と名称が変わっている。
ドック関係の法規はDTIよりもNational Port Council, National Dock Labour Boardで探した方がよい。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 造船
- 法規
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000638