レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/06/07
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2007/11/14 12:53
- 管理番号
- 94234
- 質問
-
解決
各国の造船助成(補助金)についてまとめたものはあるか。
- 回答
-
「Report on foreign shipbuilding subsidies」(550.91/U75)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 造船助成
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000625