レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/06/07
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2008/03/14 13:11
- 管理番号
- 94236
- 質問
-
解決
日本の造船会社の海外進出についてまとめたレポートはあるか。(出資会社ということ)
- 回答
-
そのような資料は所蔵していない。
海外進出企業の概要については①でわかるが、業種別にはなっていない。
②に中国に進出した企業のリストあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 7版)
- 海洋工学.船舶工学 (550 7版)
- 参考資料
-
-
①「海外進出企業総覧1991」(R335/Ka21)
②「別冊 Shipping guide '94 春季特集号」(M.04/Sh79) p.36-41「日系物流の中国進出状況」
-
①「海外進出企業総覧1991」(R335/Ka21)
- キーワード
-
- 造船会社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000624