レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/09/13
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2008/06/20 12:34
- 管理番号
- 95284
- 質問
-
解決
西欧造船工業会(AWES)の完全名称と加盟国を知りたい。
- 回答
-
①の「第Ⅶ-11 造船関係用語の解説」の「(3)造船関係機関用語」に記載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550 7版)
- 参考資料
-
- ①「造船統計要覧 1995」(日本造船工業会)(S550/Z5/'95)
- キーワード
-
- 西欧造船工業会(AWES)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000617