レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/10/09
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2008/06/12 11:58
- 管理番号
- 95321
- 質問
-
解決
中国の舶用機械会社のダイレクトリーはあるか。
- 回答
-
①「中国の海運・造船・港湾のしおり」(RM.06/A29)
②「中国造船所・舶用機械工場便覧」(R550.3/A29)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 舶用機械
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000616