レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1984/07/30
- 登録日時
- 2004/03/06 19:38
- 更新日時
- 2007/06/15 16:12
- 管理番号
- 84042
- 質問
-
解決
江戸時代の燈台について書かれた資料を探している。
- 回答
-
「日本の燈台」(558/To34)
「岬と燈台」(558/Mi51)
「燈台の知識」(558/F58)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋開発 (558 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 燈台
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000523