レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/03/28
- 登録日時
- 2004/03/06 19:38
- 更新日時
- 2008/03/14 12:31
- 管理番号
- 94592
- 質問
-
解決
帆船やヨットの帆のたたみ方を教えてほしい。
- 回答
-
帆船については①を紹介。
ヨットについてはわからなかったので、日本ヨット協会(現:日本セーリング連盟)を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の船舶.艦艇 (556 7版)
- 参考資料
-
- ①「帆船 その艤装と航海」(杉浦昭典著)(556/Su48) p.48-50
- キーワード
-
- 帆
- 航海
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000504