レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/08/08
- 登録日時
- 2004/03/06 19:36
- 更新日時
- 2007/11/16 17:22
- 管理番号
- 94329
- 質問
-
解決
1980年に沈没した"Derbyshire"の事故の概要を知りたい。
- 回答
-
「Modern shipping disasters 1963-1987」(R558.8/H85)に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋開発 (558 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Derbyshire
- 海難
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000385