レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月17日
- 登録日時
- 2009/12/17 18:36
- 更新日時
- 2009/12/19 17:18
- 管理番号
- 20091217-1
- 質問
-
解決
『図書館研究シリーズ』 No.40 を探している。
- 回答
-
カレントアウェアネス・ポータルの下記サイトで公開されていた。
図書館研究シリーズ No.40 (2008.10)
米国の図書館事情2007
http://current.ndl.go.jp/series/no40 (2009/12/17確認)
http://current.ndl.go.jp/files/series/no40/lss40.pdf (2009/12/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
-
- 図書館研究シリーズ No.40 (2008.10) 米国の図書館事情2007 ISSN:18804845 ISBN:9784875826699, ISSN:04541960 ISBN:9784820408178
- キーワード
-
- 図書館研究シリーズ
- 米国の図書館事情
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060908