レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/02/04
- 登録日時
- 2010/06/18 02:00
- 更新日時
- 2010/07/14 11:34
- 管理番号
- 広県図20100024
- 質問
-
解決
田山花袋と布野村のかかわりについて知りたい。
- 回答
-
参考文献にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
-
- 『ふるさと文学館 第40巻』ぎょうせい 1994.02 (p.270-277 備後の山中 p.277「其処から私は布野,横谷といふところを通って~」 (ID:1003762745))
- キーワード
-
- 布野村(広島県)
- 田山花袋
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000068127