レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100227
- 登録日時
- 2010/07/22 02:00
- 更新日時
- 2010/07/22 02:00
- 管理番号
- N100223152817
- 質問
-
解決
以下の雑誌につきまして所蔵の確認をお願いします。
誌名:Anales de Quimica. Ser. C, Quimica Organica y Bioquimica
巻号:81(2)
- 回答
-
ご照会の雑誌の巻号は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Anales de Quimica. Ser. C, Quimica Organica y Bioquimica
81(2) 1985 (当館請求記号 Z53-Y84)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069341