レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100123
- 登録日時
- 2010/06/17 02:02
- 更新日時
- 2010/06/17 11:00
- 管理番号
- N100115175228
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵調査をお願いします。また、所蔵がない場合は所蔵機関調査もお願いいたします。
Evans, R. (1988) Science 240, 889-896.
典拠:「Proc. Natl. Acad. Sci. USA Vol. 89, pp. 7213-7217, August 1992 Plant Biology」の7217ページ
- 回答
-
ご照会の資料は国立国会図書館関西館で所蔵しています。当該文献の書誌事項は以下の通りです。
なおお知らせいただいた典拠情報では、ページ数表記が「889-896」となっていましたが、実際の資料を確認したところ889ページから895ページまででした。
Evans, Ronald M.:
The Steroid and Thyroid Hormone Receptor Superfamily
(Science vol.240(通号4854)1988.5 pp.889-895 当館請求記号 Z53-A48)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067998