レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100121
- 登録日時
- 2010/06/17 02:02
- 更新日時
- 2010/06/17 11:01
- 管理番号
- N100113132830
- 質問
-
解決
下記論文の掲載ページを教えてください。
請求記号:Z53-L393
資料名:Atomic Energy Review
Vol.11
発行年:1973年
論文名:Actinides in molten salt
著者名:L.Martinot
- 回答
-
当館関西館で所蔵している当該資料を確認したところ、ご照会の論文名と完全に合致する論文は掲載されていませんでしたが、著者名と論題名の一部が照会事項と合致する論文が掲載されていました。当該論文の書誌事項は以下のとおりです。
Martinot, L. Caligara, F:
Electrochemistry of actinides in molten salts
(『Atomic Energy Review』(vol.11, No.1)1973 pp.3-61 当館請求記号 Z53-L393 )
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
scopus
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067995