レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月04日
- 登録日時
- 2012/12/04 15:15
- 更新日時
- 2014/01/21 13:09
- 管理番号
- 14460
- 質問
-
どこの観光地に客が何人きたか、みたいなことがわかる統計は?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・全国観光動向 都道府県別観光地入込客統計 平成21年(度) 日本観光振興協会/編 日本観光振興協会 2011.10
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 観光事業 (689)
- 参考資料
- キーワード
-
- 観光事業-日本-統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000115238