レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009.12.20
- 登録日時
- 2011/04/12 02:02
- 更新日時
- 2011/04/12 02:02
- 管理番号
- 新市図-00527
- 質問
-
解決
邦枝完二の著作『忍草昔噺』が収録されている単行本や資料はないか。
- 回答
-
利用者には国立国会図書館の調査結果を提示し、ご理解いただいた。
- 回答プロセス
-
市内所蔵の邦枝完二の全集及びアンソロジーを確認するが、掲載資料なし。文学事典等も中央図書館に確認依頼をするが、該当資料の発見には至らなかった。
インターネットで検索をかけるが、該当資料無。
新潟県立図書館に調査依頼。該当資料無との回答。
国立国会図書館に調査依頼。
掲載資料は見当たらないとの回答。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 邦枝完二
- 忍草昔噺
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000084843