レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年03月07日
- 登録日時
- 2008/04/02 16:02
- 更新日時
- 2008/04/02 16:02
- 管理番号
- 福井県図-20080307
- 質問
-
解決
パウル・クレーの画集があるか。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
クレー KLEE (世界の巨匠シリーズ)美術出版社 L708/セ/11
クレー (岩波世界の巨匠) 岩波書店 723.3/クレ
パウル・クレー PAUL KLEE (現代美術の巨匠)美術出版社 723.3/クレ
クレー (アート・ライブラリー) 西村書店 723.3/クレ
芸術新潮2005年12月号 特集,他 谷川俊太郎との詩画集等あり
タイトル、請求記号、棚番号、および「不明の場合は調査相談カウンターへ」と伝える。
- 回答プロセス
-
個人件名、キーワード、タイトル等から検索。内容確認する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- パウル・クレー(Paul Klee)(1879-1940)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000043292