レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年9月24日
- 登録日時
- 2015/10/27 00:30
- 更新日時
- 2015/10/27 09:20
- 管理番号
- いわき総合-一般235
- 質問
-
解決
上野先生を待った秋田犬「ハチ」について、わかりやすく書かれている絵本が見たい。
- 回答
-
絵本『はちこう』(くめげんいち∥ぶん いしだたけお∥え 金の星社 1978)がおすすめです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726 9版)
- 参考資料
-
- 【資料①】『はちこう』[青/E/イ・1121407306]
- キーワード
-
- 忠犬ハチ公
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000182940