レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/09/21
- 登録日時
- 2007/06/26 02:10
- 更新日時
- 2007/06/26 02:10
- 管理番号
- 埼川-1995-104
- 質問
-
解決
「赤と黒」(立野信之著)について知りたい。
- 回答
-
『日本の小説全情報』(日外アソシエーツ)より書誌事項は「赤と黒」(立野信之 新潮社 1959)。県立図書館未所蔵で、国会図書館の請求記号は「913.6ーTa933a」である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
「彩ーBISC」「J-BISC」「日本書籍総目録」
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本小説
- 立野 信之(タテノ ノブユキ)
- 照会先
-
- 国会図書館
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000035677