レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月05日
- 登録日時
- 2013/04/05 11:54
- 更新日時
- 2013/04/09 10:07
- 管理番号
- 福島一般3130
- 質問
-
『国史大辞典』間部氏の項に、「間部家譜」が存在する記載がある。その間部家譜を見たい。
- 回答
-
福井県立図書館所蔵の下記資料に収録されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『鯖江藩の成立と展開』 竹内信夫/著 2008
- キーワード
-
- 間部氏(マナベシ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000130058