レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年02月17日
- 登録日時
- 2012/07/29 14:54
- 更新日時
- 2012/08/03 16:58
- 管理番号
- 福島地域0169
- 質問
-
東海林太郎が歌った、「安積疏水讃歌」の歌詞を知りたい。
- 回答
-
次の資料に歌詞が載っています。
『郡山・歌はなつか史: 郡山の歌を集めて』 郡山市教育委員会社会教育課/編 郡山市制50周年記念実行委員会 1975 p.78
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『郡山・歌はなつか史: 郡山の歌を集めて』 郡山市教育委員会社会教育課/編 郡山市制50周年記念実行委員会 1975 p.78
- キーワード
-
- 安積疏水讃歌(アサカソスイサンカ)
- 郡山
- 東海林太郎(ショウジ タロウ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000109519