レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月06日
- 登録日時
- 2012/03/11 16:18
- 更新日時
- 2012/03/14 09:40
- 管理番号
- 福島地域0160
- 質問
-
解決
昭和の大合併前後の市町村名・区分が分かる地図が見たい。
- 回答
-
別掲資料をご覧ください。一覧できます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 福島県 (地図L291.03/F1/9,100016732)
- 福島県市町村沿革 (地図はありませんが、明治以降の合併の変遷が詳細に掲載されていました。,L291/F2/10,100038835,)
- キーワード
-
- 市町村区分地図
- シチョウソン クブン チズ
- 昭和の大合併
- ショウワ ノ ダイガッペイ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000103399