レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年01月27日
- 登録日時
- 2015/02/12 10:46
- 更新日時
- 2015/02/12 10:46
- 管理番号
- いわき総合-一般154
- 質問
-
解決
今年のセンター試験の問題が見たいのですが?(社会人からの質問)
- 回答
-
試験実施翌日の1月18日(日)、19日(月)の各朝刊に掲載されています。
また、朝日新聞記事データベース「聞蔵Ⅱ」で「センター試験」を検索すると、試験問題と解答が閲覧できます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376 9版)
- 参考資料
-
- 【資料①】朝日新聞記事データベース「聞蔵Ⅱ」
- キーワード
-
- 大学入試
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000167549