レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2011/09/05 02:02
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M11090316110053
- 質問
-
住宅地図で総社市小寺○○番地のコピーがとれるか。
- 回答
-
○○番地は、もともと一筆(田地)であったものが住宅地など6筆以上に分かれているようである。○○-1、-3、-6については、住宅であり地番と氏名が確認できる。-2、-4、-5などがあるようであるが、これらについては住宅地図では確認できない。これらについても必要なら、管轄の法務局で調べることになる。また、ブルーマップ掲載地区については、分筆後に付された地番はわかるが、その区画までは分からない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2011090316184210053
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000090791