レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2011/09/05 02:02
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M11090316110052
- 質問
-
倉敷市の近年の出来事などがわかる年表はないか。
- 回答
-
倉敷市の広報誌『広報くらしき』で、例年1月号に1年間の行事・出来事などが年表形式で記されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2011090316165210052
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000090790