レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2011/06/19 02:01
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M11061714309704
- 質問
-
倉敷市の帯江銅山について調べているが、明治23年にできた鉱業条例がどういうものであたか全文を見たい。
- 回答
-
国立国会図書館の「近代デジタルライブラリー」に所収されており全文が閲覧できる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2011061714340509704
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000087731