レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/6/25
- 登録日時
- 2009/08/14 02:11
- 更新日時
- 2010/02/12 13:49
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-090097
- 質問
-
解決
第2種電気主任技術者試験(1次試験,2次試験)の解答・解説部分が掲載されている雑誌を読みたい。
- 回答
-
OHM(オーム社)という雑誌に掲載があります。
東北大学附属図書館工学分館に所蔵があります(所蔵情報検索日:2009年08月14日)。
- 回答プロセス
-
国立国会図書館雑誌記事索引により「論文タイトル=電気主任技術者試験」でキーワード検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 電気工学 (540 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000057174