レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年09月12日
- 登録日時
- 2008/09/12 12:43
- 更新日時
- 2008/09/12 12:43
- 管理番号
- 20080912-2
- 質問
-
解決
平成18年9月に厚生労働省が出した「偽装請負」に関する通達の内容を知りたい。
- 回答
-
厚生労働省の下記サイトで通達が公開されていた。
偽装請負に対する当面の取組について 平成18年9月4日
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2006/09/h0904-2.html (2008/09/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 偽装請負
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000047308