レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月07日
- 登録日時
- 2008/08/07 16:21
- 更新日時
- 2008/08/08 11:51
- 管理番号
- 20080807-2
- 質問
-
解決
セクハラに関する判例を探したい。
- 回答
-
下記の検索サイトがあった。
働く女性に関する判例検索 (女性と仕事の未来館)
http://www.miraikan.go.jp/hourei/index003.html (2008/08/07確認)
下記判例集の所蔵があった。
わかりやすいセクシュアルハラスメント裁判例集 / 21世紀職業財団 [編] 21世紀職業財団 , 2005 ISBN:4915811336
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- セクハラ
- セクシュアル・ハラスメント
- セクシュアルハラスメント
- セクシャル・ハラスメント
- セクシャルハラスメント
- 判例
- sexual harassment
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046370