レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年09月27日
- 登録日時
- 2012/09/27 10:31
- 更新日時
- 2012/09/27 10:35
- 管理番号
- 20120927-1
- 質問
-
解決
太宰治『晩年』初版を見たい。
- 回答
-
晩年 / 太宰治著 日本近代文学館 , 1969 (名著複刻全集近代文学館 / 日本近代文学館編 ; 昭和期(19))
砂子屋書房 昭和11(1936)年刊の複刻
SateLite
https://satelite.jp/shop.cgi?id=12 (2012/09/27確認)
- 回答プロセス
-
複製本でも良い。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 太宰治
- 晩年
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000111809