レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月13日
- 登録日時
- 2009/08/13 23:15
- 更新日時
- 2012/09/21 15:34
- 管理番号
- 20090813-2
- 質問
-
解決
夏目漱石の新書本サイズの全集を探している。
- 回答
-
下記の全集が所蔵されていた。
漱石全集(岩波書店 全35巻) 18cm
小宮豊隆 編集解説
http://www.iwanami.co.jp/.BOOKS/10/4/100601+.html (2009/08/13確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 作品集 (918 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 夏目漱石
- 夏目金之助
- 新書
- 新書判
- 新書版
- 新書判全集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057143