レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月
- 登録日時
- 2010/05/26 17:17
- 更新日時
- 2010/05/26 17:27
- 管理番号
- 2010-27
- 質問
-
解決
1970~1990年代頃の首相と日銀総裁と蔵相を一覧できるリストはないか。
本やWEBサイトなどで、それぞれがリストになっているものは見たことがあるが、当時の時代背景、政策面などについて調べているので、三者を並べて一覧できるようなリストがあればありがたい。
- 回答
-
「金利を動かす男たち」(かんき出版、1992 p.250-251)に、1971~1992年の日銀総裁・首相・蔵相の一覧が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000067127